产品相关  News Center

BOB最新版下载

发布时间:2019-08-23  浏览次数:

    水上滚筒是霞光游乐的主要产品,产品的的款式多种。在公司的不断的探索下公司在市场推出了水上滚筒的多种升级版产品,受到的消费者的一度关注,水上滚筒的第一代产品,水上滚筒第二代产品,第三代产品。BOB最新版下载水上滚筒的产品特点: 加膜聚醚TPU材料避免了一般TPU材料的水解和快速氧化,达到欧洲使用要求和环保标准;采用三气室设计,解决了弧形收口式滚筒同时进多名游客就易侧翻问题;.抗水解,抗拉力,耐老化,无毒,无味,环保材料,接缝处采用加条热合工艺,杜绝渗水情况。霞光游乐欢迎你的定制。


     该产品是公司根据攀爬促进滚筒运转,在水上滚动研制而成,水上滚筒采用3气室设计而成,非常安全,具有耐老化、抗拉力、不易破损的特点,产品原材料环保健康、无毒无味,可直接供儿童和成人使用。

上一篇:如何维护BOB最新版下载水池?
下一篇:泡泡屋---是仰望星空的最好体验!!!